Не зарастают раны

Бессонный Ангел
Не зарастают
В материнском сердце раны.
Не забывается
Проклятая война...
И зажигает в честь
Детей Беслана
Трепещущие свечи
Вся страна.

Нет,память сердца
Не стирают годы.
И реки горные
Бегут потоком слёз:
Скорбит со всеми
Матушка-природа,
И горек сок
У плачущих берёз.

Кто на земле
Устраивает бойни?
Нет ненависти
Даже у зверей.
Нам не дают покоя
Злые войны
И разбивают сердце
Матерей.

И в сердце снова
Кровоточат раны -
Не забывается
Проклятая война.
И зажигает в честь
Детей Беслана
Трепещущие свечи
Вся страна...
     07.03.2011