Куда после смерти я попаду?

Юлия Зельвинская
Сын однажды спросил у отца,
Заглянув ему прямо в глаза:
Помоги мне понять, как умру,
Куда после смерти я попаду?
Отец улыбнулся ему в ответ,
Сказав, что откроет ему секрет:

Рай или ад выбирают на земле,
Так как место это у тебя в душе.