Как Эго наше убавлять не знаю

Ольга Изумруд
Как Эго наше убавлять не знаю,
Как можно тихо жить,
не чувствуя любовь.
Зачем дана нам жизнь земная?
Чтоб проживать её нам вновь?
И каждый раз стесняясь,
Стучаться в дверь Судьбы,
Иль снова с вызовом врываясь
В созданье мирное души.
Чтоб свет почувствовать
Не нужно быть героем,
Чтоб веру встретить
Не нужно быть святым.
А чтобы просто жить,
Кем нужно быть, не знаю.
Быть может…
просто быть собой самим.