Ты живи...

Нина Лавренова
Ты живи... Молитвами
              моими и стихами.
Грешная, я знала наперед:
Никого не станет между нами-
Только ты да я, да шепот звезд.

Воспоминанья греют, как ни странно,
Словно убирают с раны соль.
Милый мой, единственный,
           ведь с нами
Этот вечер, эта встреча, эта боль.

Вдруг услышать от тебя:"кохаю",
Что по-русски значит:"я люблю"...
Это слово драгоценнее коралла:
Как печать, на сердце положу.

Ты живи. Молитвами моими
         и стихами.
Все теперь я знаю наперед:
Никого не стало между нами-
Только ты да я. Да сам Господь.
     19 июня 2014г.