6704-6708

Владимир Асиновский
№6704
Живу в Израиле, но не в столице,
Мне Ашкелон приют свой подарил.
Я не был никогда рабом амбиций…
Я этот город всей душою полюбил.

№6705
Что наша жизнь уж очень коротка,
Себе внушаю постоянно и друзьям.
Не надо брать примера с дурака,
Чтобы растрачивать её по пустякам.

№6706
День сна, считаю, глупо отмечать.
И Образцов Серёжа так считал.
Приходит срок, навеки засыпать,
И мысль: зачем я время зря терял?!

№6707
О графоманах Губерман
Нелестно отозвался.
Поскольку был он трезв, не пьян,
Скорей всего, зазнался…

№6708
В себе обиды не коплю,
И от обид я не страдаю.
Обиду только подцеплю,
Её я на бумагу выливаю…