По земляничку...

Ганночка
Сбор земляники -
     Не шутка, дружок...
               
Это
         будильника
                нервный
                звонок,
Чашечка  кофе.
                Надо спешить...
(Хочется взять
                и всех
                задушить)...
Тряска в машине -
                русский
                экстрим...
Пруд.
             Перелесок.
                УгОрчик за ним...
Ягоды столько -
                "от счастья заплАчу",
Но к ней
             комары и мошки
                в придачу.
Роса -
        по колено!
                Ромашки -
                стеной!
Хмурый, нерадостный
                муж за спиной,
Дымит сигарету
               и
                вид создает,
Что будто бы
                тоже
                ягоду
                рвет...
...Просохли на солнце
                травинки-былинки,
Плывут облака -
                косынки,
                простынки...
Сосны и елки
                в платьицах-клеш,
Репей расфуфырился
                (тоже хорош!)...
И кажется,
                Рай
                (если только он есть),
То он
      где-то рядом,
                а, может быть,
                ЗДЕСЬ!



Фототворчество Ганночки.