С днём рождения, Виктория!

Клювик
                Посвящается Виктории Буровой


С днём рождения, Виктория,
Поздравленья принимай!
Очень грустная история:
Раз в году бывает май...
Помню залы, вмиг притихшие,
Рестораны, города...
Сквозь забав завесу слышу я,
Как уходят поезда...
Так давай же будем вовремя
Будоражить жизни сад!
С днём рождения, Виктория!
Люба,
Таня,
Ленинград...


___________________________________1983__________