Капитал

Андрей Михайлович Манылюк
Капитал - наше вымя,
Депозит- наше знамя,
На морозе не стынем,
В нас от холода пламя!
Переломана разом
Новым ряженым веком,
Чатом жить как намазом
Привыкает планета.
Из презумпции лени
В поколение "Pepsi":
Здравствуй, дедушка Ленин!
Viva Gucci &Chelsea!
Новый бес «на районе»
Заправляет бессрочно,
Но к открытью сезона
Жди перфоменса точно!
Воструби горний ангел
Да начищенной медью,
"Будет бой в стиле манга!"-
Приглашают масс-медиа.
На счетах безналичных
Счастье сладко так дремлет...
Свет изменит обличье -
Купим небо и землю!