Если бы не было нас

Жусик
Если бы не было нас  - я бы айда в Париж!
В Европейских гулять городах,
Смотреть их улицы, дома и архитектуру,
Чтоб замирали слова на губах,

Изучала бы их язык и культуру - если бы не было нас.
Я бы наверно хотела как в детстве –
ходить по лужам - заболеть, получить температуру,
Но без тебя – блекнут яркие краски,
Без любви твоей мне даже Париж не нужен!