Забери меня отсюда

Елена Моргенштерн
Забери меня отсюда.
Мне здесь все осточертело.
Эти мысли ниоткуда.
Эта боль и это тело.

Забери меня с собою.
Там, где тихо и спокойно.
Там, где ветер над волною.
Там, где нам не одиноко.

Забери меня из плена
Этой ночи бесконечной.
Господином стань бессменным
Моих мыслей безупречных.

Забери меня взаправду,
А не в ночь на пару кадров.
Забери. Хочу быть рядом.
Я устала ждать закатов.

Забери меня, как душу
Ангел в небо забирает.
Пусть небытие закружит,
В бесконечность отправляя.

Забери меня отсюда.
Мою Душу. Мое тело.
Мои мысли ниоткуда.
Мне здесь все осточертело.