откровенность

Джэссэл Ньюэл
сегодня туман сгустился.
и я на пирсе стою.
в этом городе,
знаешь ли,
люди бегают
не понимая,
как распирает
душу мою
откровенностью
к тебе.
как в себе
я давно уж
ношу
к тебе что-то
тёплое.
и ведь правда,
ни поезда,
ни километры,
никакие печали
ничего не меняли.
и к тому ж
не отнимали.
просто
больше теперь
за плечами.
просто
крепче
теперь
обниму.
(20.6.2014)