у ноя был план

Иван Храмовник
у ноя был план, план говорил ему
нужен корабль, мы уплывем от всех
будем тонуть - сбросим балласт и все
каждой травы надо по паре взять

у ноя был план, он был ботаник, ной
ведал траву с разных резных кустов
модных сортов, разных портов и стран
но никогда парус не поднимал

план был непрост, древний, морской, как черт
если пройдет срок, что не слишком скор
голубь взлетит курсом на арарат
гору царей, пусть эверест не врет

ной был готов, он не искал план бэ
крашеный хной, сорной травой с куста
злой вавилон вскоре пошел ко дну
у ноя был план, у остальных лишь дым