сны

Маргарита Залукова 2
Я руками в снах держала Землю,
Обнимала прошлое, прости,
Жизни уравнение неверно,
Но так хочется любовь спасти.

Пусть бутон планеты распахнется,
Счастье поровну на всех,
Сердце бешено забьется,
От предчувствия утех.