Бесцветность

Егор Терёхин
Серой дымкой окутаны мысли мои
В этом мире уставших оттенков.
Что-то хочешь сказать? Не молчи! Говори!
Я твой врач – ты моя пациентка!

Если хочешь кричать, накричи! Я готов
Как всегда ни услышать не слова
В этом мире давно позабытых цветов,
Мы встречаемся снова и снова

В этом мире слепых и незрячих,
Мне тебя никогда ни забыть ни понять
В этом мире нет солнца, а значит
Ты кричи, ну а мне наплевать!
               
                (Н.П.) (19/12/2012)