В Наших Глазах

Егор Терёхин
Жаль память нельзя удалить безвозвратно
И чувства свои запереть на замок.
Я отдал бы все чтоб вернуться обратно,
Я б все изменил, если только бы мог.

Но прожитый день – ветхой книги страница!
Лишь только коснешься – рассыплется в прах!
Чему суждено было в жизни случиться
Навечно останется в наших глазах.

               
                10/03/2013  (Н.П.)