Интернетозависимость

Ирина Микулович
 1 место среди внеконкурсных стихотворений
"Мышиная возня 34 - Таинственное письмо"
 http://www.stihi.ru/2014/06/20/1833

 Беда! Ни лаской, ни "кнутом"
 Нельзя договориться!
 Что ни скажи - "Потом! Потом!"
 Компьютер людям "снится"!
 Сидят они и день, и ночь!
 (Здесь исключений нету!)
 Все: папа, мама, сын и дочь
 Во власти Интернета!


      18.06.2014г.


Р.S. Предлагаю Вам, уважаемые читатели, найти в стихотворении "спрятанное" имя!
Оно состоит из 4 или более букв, все они стоят рядом в разных словах или целиком входят в состав одного слова, между буквами могут даже быть знаки препинания. Например, "снеГА ЛЯгут" - имя ГАЛЯ.
Желаю удачи!)))
Продолжаем тему всеобщей зависимости:)))
***
Да уж лучше такая беда,
чем наркотик и алк, господа.

Александр Широких   21.06.2014 06:27
***
--Внучок, иди поешь, я жду
 --Счас, доиграю и приду.
 --Остынут чай, блины, котлеты,
 Давай иди скорее. Где ты?

 Из-за компа внучок встаёт:
 --Ну где там вкусная котлетка?
 На его место бабка--хлоп,
 --Ага! Повёлся малолетка.

 (анекдот)

Екатерина Жиманова   21.06.2014 13:02