Привет, мой друг

Алёна Пинки Столопова
Привет,мой друг,
            давай объединяться?
Ведь быть один не должен человек.
Зачем же нам с родными расставаться
От суетности совершив побег?

Привет,мой друг,
            что там у нас с погодой?
Не по сезону ты одет легко.
Мне очень жаль, но все твои невзгоды
Не прогоню... Ты очень далеко.

Привет, мой друг,
             что мне твои лобзанья?
Значение которых не постиг
Тебе легко сказать мне: "до свиданья"
Тогда не вороши то, что уж стихло...