***

Роман Машин
В этой жизни давно сумятица,
Вся собой, как гнилой карниз,
Все толкаются, гнутся, пятятся,
Лишь бы только самим не вниз.

В этой жизни давно сумятица.
Кто сорвался, а кто повис.
Мне не жалко, да пусть она катится
По неровной дороге вниз.