Любить иль не любить?

Леонид Луговец
В «Любить иль не любить?»
Я вижу утвержденье, не вопрос!
Из края неба воздух пить,
Безумно радоваться и умирать всерьёз!

К чему гадать – спокойно ждать,
Что будет тишь да благодать,
В которых недосуг писать,
Любить, мечтать, творить, страдать?
Отдамся солнцу и ветрам,
Тобой навеянным стихам!!

В раздумьях день,
В сомненьях ночь!
И разум силится помочь...