Море слез

Людмила Румынина
В глазах нет слез, а  в сердце море
Слез, и рыданий, и обид,
Проплаканных  былых историй,
И, стиснув зубы, слышен скрип.

Быт, суета, работа, дети,
И не хватает больше сил,
И впереди...Ну что там светит
А только будни лишь одни.

То муж кричит, то сын обидит,
Все накопилось и болит,
А слез-то нет, никто не видит,
Они на сердце...Там кипит.

Кипит, а надо бы наружу,
Чтоб сбросить накипевший воз,
Как важно быть кому-то нужным,
Когда  на сердце море слез.