Сразу после любви

Зуля Храмова
Разлита нежность в воздухе ночном,
Не ноют шрамы старые на сердце.
Упругий воздух дышится с трудом,
Как будто в легких стало мало места.

Дуэт дыханий в терпкой тишине
Вновь затихает в ритм первоначальный…
Коснулись неба в яркой вышине,
И медленно спускаемся в реальность...

И тело, словно жертвенный сосуд:
Заполнено неизъяснимым светом,
И волны нас, качая, унесут
В наш сон, прикосновеньями согретый.

Вселенная взирает свысока...
Сознание мое беззвучно тонет...
В твоей руке лежит моя рука -
И вся Вселенная - в моей ладони...