устало время...

Александр Самир
Устало время, стрелкам биться
Размером мерять тишину
Тревога в сердце постучится
И боль пройдется, по плечу


Вчерашний день тебя коснется
Вернет на землю и мечту
Остудит ветром, пронесется
И не заметит красоту

Мгновенья счастья, словно птицы
И мысли просто в никуда
Ведь ничего не повториться
Уйдет…лишь память иногда

Вернет забытое годами
На миг болезненно хлестнет
И раствориться вместе с нами
Растает, сгладиться, уйдет…