Выпускникам!

Наталия Полдолина
И вот он!
Долгожданный выпускной!
Осталась школа
за порогом детства.
Берете вы 
у жизни выходной,
чтоб в будущее
пристально вглядеться!

Чтобы найти из тысячи дорог,
Лишь ту одну,
Где обретете счастье!
Чтоб каждый в школе
пройденный урок
Стал в вашей жизни
опытом блестящим!