Надеть простой платочек

Светлана Смирнова-Пономарёва
Надеть простой платочек
И быть в густой толпе,
Что плачет: Святой Отче,
Вспомни обо мне!
Пылают свечи жарко,
Огоньки горят.
О пламенном подарке
Иконы говорят.
Весь, весь Табынск расцвечен
И полнится тоской.
В такой бы синий вечер
Мне плакать за рекой. . .
20.6.2014г.