Новая

Яна Клобук
Ещё люблю. Но я теперь с другим.
Не ждать же мне тебя веками.
Ты оказался на лёгкость заменим.
И согласись, совсем не идеален.
Ты не звонишь?! Да и не звони.
Не пишешь?! Знаешь, и не надо.
Ты просто на меня, на новую взгляни.
И пожалей, что не со мной теперь ты рядом.