Любите Божий Дар

Галина Таравкова
Костёр любви погас,
Пишу в любовь не веря,
Пришёл последний час,
Так велика моя потеря.

Пишу не долюбив,не доласкав,
От дикой ревности изранив душу,
Хочу простить,но не простив,
Нашла я силы выбраться на сушу.

И много о любви пишу,
О миражах предупреждая,
Любовь я больше не ищу,
Живу о будущем мечтая.

Любите Божий Дар,
Он только раз даётся,
Любите млад и стар,
Любовь же ни на что не продаётся.

Любите не за деньги-просто так,
Не предавайте по навету,
Убить любовь-такой пустяк,
Звенит хрусталь и счастья нету.