В сиреневом саду

Нат Алия Рассветы-Закаты
В сиреневом саду - сиреневое небо,
И гроздья лепестков благоухают нежно..
И аромат весны дурманит и волнует,
В сиреневом саду весна будто колдует!..

Цвет чУдных лепестков растреплет легкий ветер,
Запутавшись нечаянно в их гибких, тонких ветках..
Букет волшебных гроздьев поднимет настроенье,
В сиреневом саду питаю вдохновенье..