Открой, красотка двери

Мир Песен
Открой, красотка двери.   Шуточная песенка.

О Мери, Мери, Мери!
Открой красотка двери,
Я в эту ночь зажгу любви костёр.

О Мери, Мери, Мери
Моя малютка Пери
Мы в жаркой страсти ночку проведём.

Ну не упрямься, Мери,
Открой мальчишке двери -
Извёлся он у твоего окна.

Ведь знаю я прекрасно:
Упрямишься напрасно -
Сама не хочешь больше быть одна.

Пойми, мой ангел, Мери:
И ты, и я созрели,
Чтоб в сказку превратить нам эту ночь.

Извёлся я, девчонка.
Но пожалей мальчонку -
Мне одиночество терпеть уже не в мочь.

Открой мне, Мери, двери,
Я ласкою согрею,
И страстью я сведу тебя с ума.

Растает твоя гордость,
И примешь ты покорно
Мою любовь, прильнув ко мне сама.

И миг волшебный навсегда
Ты пронесешь через года
Как ценный и заветный дар богов.

Скажу тебе я, Мери -
Крылатый ангел Пери,
Всю жизнь любить, беречь тебя готов.

О Мери, Мери, Мери,
Скажу, и мне поверят,
Что хороша ты до безумья и мила.

И этот взлёт крутых бровей,
И щёчки, что зари нежней.
Ты всех парней вокруг свела с ума.