На яву было всё до озноба

Паратунка
Хочу на яви общаться с тобой -
вертуал поднадоел, честно.
Так хочу приходить домой,
а за столом постоянное место.

Хочу, чтобы встречал меня,
когда возвращаюсь с порога;
хочу, чтоб не был вертуал -
на яву было всё до озноба.

Что творится сейчас с тобой -
это знакомо до боли:
пришлось все пройти самой -
съесть за годы не один пуд соли.

Помочь уже не могу -
сам на хвост посадил репейник.
В нашем острале - молчу -
общаться в реальности - ты затейник.

19.06.2014