Как ты мог?

Мир Песен
Как ты мог?    Песня.

Припев:
Рыжий, рыжий мальчуган,
словно солнца луч,
но задира, хулиган
ты меня не мучь.

Растревожил сердце мне
твой янтарный взгляд
и горю словно в огне...,
и чему ты рад?

Нахалёнок, злой щенок,
обнаглел совсем.
Как ты мог, скажи, как мог
растрезвонить всем

О той ночке, что в стогу
провели с тобой.
Тебя видеть не могу -
ты не мой герой.

Заморочил сердце мне-
словно во хмелю...,
ты стервоза и злодей,
но до слёз люблю.

Помню рук тепло и страсть
твоих жадных губ.
Как ты мог так низко пасть?
Стал и лжив и груб.