Я не знаю, родной, почему

Елена Матковская
Я не знаю, родной, почему,
Но с тобой как-то все гармонично.
И пускай хоть в суму, хоть в тюрьму,
Все же смысл есть в жизни личной.

Мне с тобой в радость рай в шалаше,
И стишки по ночам в интернете.
Счастье вновь поселилось в душе.
Оттого друг за друга в ответе.

Я впервые верю словам,
Ну а их рифмовать же ты мастер.
Прошепчи: "Никому не отдам",
И со мной раздели пламя страсти!