смелый кот

Ларьяна
Кот:
«Стойте смирно, не рычите,
с уваженьем в след глядите,
я сигнал хвостом вам дам, 
занимать когда плацдарм!» 

собаки:
«Не гневи, Василий, 
нет уже  усилий   
исполнять присягу,   
берегись, бедняга…
Мы тебе устроим кросс! 
Ты окреп уже, подрос? 

Береги, Василий, хвост…»
 
 
)))