Не обещай любить меня до гроба...

Диана Азарова2
Не обещай любить меня до гроба,
Я в вечную любовь ещё не верю,
Колец не надо наивысшей пробы,
Достаточно огромного доверия.

Давай заботы пламенную чашу,
Давай же каждый день ты будешь рядом,
Переживём, что беды и что счастье,
Мы будем вместе – большего не надо.

И в старости, сидя за кружкой чая,
Задумавшись, хотя бы на секунду,
А это ль не привязанность случайно?
Не важно, я с тобой до гроба буду.