Их достоинства

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Ким Бейсингер*

         СОНЕТ

Пускай я, право, чуточку банален.
Ну, что ж, мне это явно нипочём:
Не каждый может быть оригинальным,
Владея личным "колдовским ключом".

На эту тему-злободневку разговоры
Всегда бывают; даже чудо-споры...
Либидо тайное не каждый раскрывает,
Но на взаимность дам конечно уповает.

Веками складывался эротичный тип,
Красавиц, радующих мужской глаз,
Готовых выдать тут же на показ
Свои чудо-достоинства; чтоб "влип"

Прекрасный самый из крутых мужчин,
Причём скорее тем, чем выше его чин!

          *     *     *