Украду

Алина Мозжерина
Я украду тебя, мой мальчик,
Закрыв глаза на море осуждений.
Нам вместе нужно быть с тобою дальше-
Я знаю будем-без сомнений.
Пусть сложно будет,
Но проблем неразрешимых не бывает.
Пусть кто-то не поймет,а может быть осудит,
Ведь больно как страдать не каждый знает.
Ты укради меня,мой мальчик.
Здесь без тебя так холодно и тошно.
У нас с тобой по-настоящему,без фальши.
А прошлое-останется пусть в прошлом.
Ты украдешь меня,а я-тебя,
Чтоб вместе строить то,о чем мечтали.
Что скажут люди?Да они всё время говорят.
Они,как мы,полжизни не страдали…