Трамвай

Денис Туманов
Привет тебе тихий ночной трамвай
Тебя одного я встречаю ночами.
Солнце уже не жарит панели. Давай
В прохладе ветки цеплять над путями

Запах рельс, скрежет колес
Атмосфера идиллии мрака
Ежевечер заблудшй как пес
И кондуктор всегда одинаков

Я с тобой ловлю все дорожные кочки
Что встречаешь гордо в пути
Не нуждаюсь в наушниках точно
Когда вижу твои фонари