Будь рядом всегда

Мила Потапова
Когда ты рядом-
Со мной ничего не случится,
Когда ты рядом-
Моё сердце  ровно стучится.

Когда ты рядом-
Мне совсем  не надо лечиться,
Когда ты рядом,
Я хочу любить у  тебя учиться.

Когда  ты рядом-
Мне так хочется жить,
Когда ты  рядом-
Я хочу  лишь тебя любить.

Когда ты рядом-
Время летит, нет, мчится.
Когда ты рядом-
Со мной ничего не случится.

20.06.2014 г