Дорогой подруге

Алина Мозжерина
Бери с собой бутылку коньяка и приходи ко мне,любимая подруга,
Поплачемся друг другу мы слегка,а может,поревём с тобой белугой.
Повспоминаем то,что не было и было,
Посмотрим старые альбомы,
Расскажешь,как впервые полюбила,
Повспоминаем всех наших знакомых.
Подругой ты не назовёшь любую,
Что лестно сыпет комплименты.
Всегда расскажешь правду.Даже злую.
Со мной в любые ты моменты.
И правда,познается друг в беде,
А не тогда ,когда всё «в шоколаде»
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.
И,если что не так, прости уж Бога ради!
Нам повод для звонка не нужен,
Не нужен повод так же для визита.
Друг к другу мы по солнцу,и по лужам
И моя дверь перед тобой всегда открыта.
А если слышу в трубку,что ты заболела,
Ты потерпи теперь мои нотации
О том, что ходишь голой. «Охренела?
Чаёк с малиной делай.Ингаляции»
И только лишь к тебе в час ночи
Могу я с пачкой сигарет прийти,
Сказать «Родная,так херово.грустно очень.
Налей чего-то и со мною посиди…»
Ну,вообщем,слушай и запоминай:
Спасибо говорю я лишь тебе.
Я рядом,что бы не случилось,так и знай!
Спасибо,что ты есть в моей судьбе!