Ваши ставки, господа?

Вита Парфенович
Ваши ставки, господа?
Как растрачено года?
Кто куда, а мне – туда,
Ближе к небу…

Неужель пришла пора:
Будто талая вода,
Все слова твои…в трудах
Все нелепых…

Все в заботах, взаперти,
«Ну, же, милая, прости,
Если хочешь, отпусти,
Как желаешь…»

«Ваши ставки?» «Не шути!
Хочешь что – проси…прости…
Я тебя же как никто…понимаю»


Нам с тобой не по пути…
Хочется лететь – лети,
Мне же счастья и любви…
Все что надо…

Зажигаются огни…
Что хотел, то забери,
Я себя себе хочу,
Взять в награду…