Ты знаешь, пап?

Алина Мозжерина
Ты знаешь,пап?А я Ее нашел.
Ту, о которой думал и мечтал
Давай поговорим?Садись за стол-
Прости,что раньше обо всем не рассказал.
С чего начать…Большие,серые глаза.
И в них готов смотреть я бесконечно,
И, как бы это правильно сказать?
Я в них влюбился, кажется, навечно.
Она светловолосая худышка,
Чуть-чуть пониже меня ростом.
Пап,я когда голос Её слышу-
Меня переполняет всего просто.
За внешней красотой необьяснимой
Характер идеальный притаился.
Я называл Её уже любимой…
Прости,что тайной этой раньше не делился.
Ты знаешь,пап? Она как наша мама!
И любит меня.Папка,слышишь?!
Чуть-чуть застенчива, порой упряма.
А как готовит…Пальчики оближешь!
Её я,папа, наконец-то, повстречал!
Ой,вкусно как запахло пирогами…
Прости,отец,что долго так молчал.
Пойдём,расскажем вместе маме?!