Свежая выпечка-9... Про ФИЛЕ

Галина Пунтусова
ПРО  ФИЛЕ


Моя оладушка

Евгения жена послала
Купить для ужина ФИЛЕ,
А он купил на конкурс моды
Билет.


Порошок Михаила Гаевского

евгений смотрит с отвращеньем
на топ-моделей дефиле
одни лишь кости а когда же
филе


Моя  оладушка

Он  дома подиум устроил,
И красовалась на столе
Жена Евгения – сплошное
ФИЛЕ!