Ромашка

Ураган Доброты
Ромашка.
Желтоглазая ромашка
Распустилась, словно сказка.
Я за ней лечу — лечу.
Я сорвать её хочу.
Но мама закричала,
Меня отругала:
«Настя, спать иди, пора.
В детский сад пойдёшь с утра!»