Я буду верить каждому, произнесенному тобою, слову

Юлия Батуева
Я буду верить каждому, произнесенному тобою, слову.
И буду также искренне смотреть в твои глаза.
Но я прошу, не разбивай мне сердце снова.
И, если хочешь, ври; но не бросай меня.

Я буду рядом, если будет тяжело,
Надежной стану для тебя опорой,
Позволь мне вновь почувствовать тепло,
Забыв на миг про злость и ссоры.