Человек

Иважик Зверев
Не страшно тебе? Одной в квартире,
Заходят в гости странные мысли?
Посещает тебя? Снова вечность,
Ты одна, ты заводишь с собой разговоры

О том что ты человек...

В будние дни во круг все проще,
Ты стоишь у окна во круг все пусто
И убивая одну за другою,
А дождь отвлекает от разговоров

О том что ты человек...