Возвращайтесь, если любите

Алина Мозжерина
К тому, кто раз ушел от вас, не возвращайтесь!
Ну что за глупости? И что это за бред?
Вы не пишите, не звоните, с ними не общайтесь.
Вы к черту шлите вот такой совет!
Разбилась чаша и ее не склеить…
Неправда! Можно, если захотите.
Но просто нужно действовать и верить.
Ищите встреч, звоните и пишите!
Ведь просто так никто не возвращается.
А значит Кем-то свыше решено.
Пусть трудно и пока не получается-
Не опускайте руки всеравно!
И,если тот,кто раз ушел , вновь с вами-
То значит любит. Не перегорело.
И значит решено так небесами-
Вы возвращайтесь и любите смело!..