Забери меня

Алина Мозжерина
Забери меня, пожалуйста, отсюда…
Нет, это не прихоть, крик души.
Без тебя я не хочу, да и не буду.
Ты забрать меня отсюда поспеши.
Без тебя здесь серо, одиноко
На душе тоскливо, нет покоя.
Одно мысли согревает только-
Хоть поговорить могу с тобою.
Одиноко утром, днем и ночью,
Руки как-то напрочь опускаются.
Хоть гоню плохие мысли прочь я-
Без тебя совсем не получается…
Без тебя не спится и не дышется,
Будто жизнь совсем стоит на месте.
Только вот одни стихи и пишутся.
Одиноко так, когда не вместе.
Забери меня отсюда, умоляю!
И теперь уже не отпускай.
Без тебя я не живу, а выживаю.
Забери меня отсюда, зай…