Мне важнее то, что сердце говорит

Алина Мозжерина
Если вам угодно - осуждайте,
За моей спиною говорите,
Кости чётко мне пермывайте.
Но меня это не злит - простите!
«Как она вести себя так может?»,
«Где же ее гордость, черт возьми?»,
«Да, она с ума сошла, похоже….»
Вы лишь нервы портите свои.
Я сама решаю, как мне жить,
А советы ваши раздражают.
С кем быть вместе и кого любить-
Я без вас, поверьте, знаю.
Моя жизнь так сильно всех волнует,
Я - не знаменитость, не звезда.
Тот, кто не поймет всё и осудит-
Не любил наверно никогда.
Толку говорить? Я вас не слышу,
Мне важнее то, что сердце говорит.
Прям сенсация! Оу, тсс, потише,
Голова от вас уже болит.
И абсолютно смысла нет в советах,
«Она не будет счастлива…» - ну что за бред?
Моя любовь - мой город под запретом,
В нем я и он, другим там места нет!