Пишу о том, что наболело

Алина Мозжерина
Под нашей с тобой песни фонограмму
Сижу пишу о том, что наболело…
А знаешь? То, что было между нами-
Живое, не перегорело.
Быть может, просто время виновато
Или те люди, что нас окружали.
Ведь мы же были счастливы когда-то,
О нашем будущем мечтали.
Всё как-то очень глупо получилось,
Судьбы наверно испытание.
Нелепо жизнь тогда сложилась,
Как вроде бы за что-то наказание.
Родные души порознь не живут,
А если кто-то скажет «ерунда» -
Ты им не верь – ведь однозначно лгут.
Родные души вместе – навсегда.
И кто бы что тебе не говорил,
Ты только сердце своё слушай.
Своей душой ты мою душу исцелил,
Мы вместе, нам другой никто не нужен!..