Наша тайна

На Рассвете
                Вы думаете, всё так просто?
                Да, всё просто. Но совсем не так.

                Альберт Эйнштейн

Я - иллюзия
              Жизни,
Ты - иллюзия
                Счастья.
Не иллюзия только
Наших душ
             Со-Участие.
Там в созвездии ночи
Вновь свершается тайна,
И рождаются строчки
И живут неслучайно.
Я иллюзия
            Света-
Люм несущее сущее -
Доживём до рассвета
Ещё ночь нам отпущена.
Ты иллюзия
              Образа-
Совершенств свершение,
И не можем мы порознь-
Не для нас отречение.
Всё-иллюзия наша-
Мы с тобой создавали
Красоту  этих таинств,
Мир любви без  печали:
День, сверкающий красками,
Переливами яркими,
Вечер негой наполненный,
Ночь с ночными фиалками,
Утро с теплой улыбкою,
Чистотой откровения:
Не считаю ошибкою
Наше Со-Единение.