Наш разговор

Алина Мозжерина
-Привет, родной.
-Привет, родная.
-…
-Зай, позвонила и молчишь.
-Я не молчу. Ты хоть скучаешь?
-Конечно нет. О чем ты говоришь?
-…
-Ты что обиделась? Ну ладно! Заюнь, я так всегда шучу!
-Как там погода? А у нас прохладно..
-Здесь тоже холодно.. К тебе хочу.
-Как там работа?
-Да, в порядке.
-А как проводишь каждый вечер?
- Курю кальянчик для розрядки, ведь вечером занятся нечем. А ты там как? Меня хоть ждешь? Одна хоть не гуляешь ночью?
-Гуляю иногда. Когда же ты поймешь, что жду тебя всегда я сильно очень?!
-Конечно знаю. Сам скучаю. Приеду скоро, между прочим!
-Тебя нет рядом - плохо засыпаю… Зай, приезжай скорей! Спокойной ночи…